Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 18:14   #110
Ирина X
Местный

Поблагодарили 3,184 раз(а) в 669 сообщениях
Ирина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
Ира, судя по всему, все, что я тут наговорила -- одна большая сплошная глупость. ничего не слушай.
И не подумаю принимать это во внимание! Все здорово и по делу! Лесечка, я просто тебя вымотала своими ограничениями, вот твоя фантазия и устала парить А ты посмотри, ведь почти все решили!!! (ну то есть вы все придумали, а я записываю...)

---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:10 ----------

Цитата:
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
...а я у Иры в саду погуляла...Ира, на первом фото - та самая отвоеванная клумбочка возле дорожки?
Наташ, ага, она самая, моя любимая, и всеми остальными нашими дачниками тоже Общие фотки я только для курсов сделала, они зимние, плохо видно дорожки... Но в альбом все равно кину... А количество фоток - я исправлюсь в этом сезоне, честно-честно )просто стыдно было фоткать сплошные проблемные места)
Ларисса, спасибо за поддержку и неиссякаемый оптимизм, я очень и очень ценю Ваше участие, мы же только учимся - здорово, когда есть у кого!