Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 10:51   #557
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,139 раз(а) в 607 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Если честно, то Arthur Rembaud не такая уж и новинка. И на мой взгляд, есть более интересные розы. Мне её продавец так прям разрекламировал "лососевая, красивая..." На мой взгляд, обычная, классического тёплого розового цвета, запах не сильный и не ах (если сравнить с мейянками Frederic Mistral и Jeanne Moreau). Цветок тоже чуть меньше чем у них, см 9-10 этак будет.

Меня больше покорила Frederic Mistral - чудо как хороша!!! Рада, что многие заказали её в голл. заказе, она действительно порадует. Только высаживать её надо на место, где много солнышка, что бы обильно цвела...ну, впрочем, как и всех чайно-гибридных француженок.
ТАМАРА (11.02.2011)