Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 23:35   #306
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sergikas Посмотреть сообщение
аиспользую водяную баню-нагреваю воду до 50-60 градусов в чашку кидаю семена и накрываю сверху блюдечком.Даю воде остыть и вынимаю семена и сажу.Пробовал помидоры,перец,лук,морковь -без проблем всходят.
А поточнее температуру?. Мне кажется при 60* зародыш может сварится.

---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:29 ----------

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Вера, я себе придумала так : на грядке, шириной 80 см посадить перцы в три рядка в шахматном порядке. Между мерцами - 30см, между рядками - 20см.
Плотненько, но мне кажется норм. будет.
Варя, ты можешь так посадить, если хочешь погубить средний ряд. Перец можно садить в ряду густо 25-30см, но между рядами должно быть 30-40см в зависимости от сорта. При расстоянии между рядами 20см даже в шахматном порядке более высокие кустики будут давить те, что пониже
Витуся вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (19.10.2012), ода (14.02.2011)