Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 19:40   #9
Титтан
Местный

Поблагодарили 1,172 раз(а) в 327 сообщениях
Титтан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant future
По умолчанию Re: Как заработать на даче.

Цитата:
Сообщение от Кузя1
Многовато получается, уважаемый Титтан. Сегодня у нас на рынке прекрасная, крепкая, непереросшая рассада помидор стоила 6 гр за 11 шт. Не гибриды, но хорошие сорта. И главное , крепкая, короткая рассада.
Все может быть.
Хорошие сорта говорите. С собственной грядки... Хорошие семена и стоят хорошо. 40-50 копеек семечко. Если оптом. А в розницу и подороже будут. Субстрат, удобрения, кассеты или стаканчики, отопление теплицы, транспортные расходы... Никак меньше не получается.
Выбор за Вами. Покупал я рассаду много лет. Опыт имею. В позапрошлом году купил рассаду по 5 грн за штуку и решил, что на рыночных развалах я рассаду НИКОГДА не куплю. В прошлом вырасти себе сам. В этом году вырастил и для других. Полторы тысячи штук уже продано.
Иду я сегодня по рынку рассады. Табличка "САЛАТНЫЕ РОЗОВЫЕ". А салатных розовых более полусотни сортов. Понимаете, что там продают? Усредненные томаты. Без имени и племени.
Вот из этого я и исхожу. И покупателям гарантирую сортность.
Титтан вне форума