Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 13:44   #119
Zavr
Местный

Поблагодарили 17,792 раз(а) в 1,536 сообщениях
Zavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
Вы смешиваете в одну кучу мульчирование и подкормки.
Конечно, смешиваю. Имхо, все рассматриваю в комплексе.
Изначально речь шла о том, что тяжелым глинистым почвам зеленое удобрение не нужно, нужен только речной песок. У меня его нет и вряд ли где найду. Поэтому и возник вопрос о мульчировании в комплексе с зеленым удобрением. Не просто прикрыть почву, а еще и активно проливать мульчу активными бактериями зеленого удобрения для скорейшей ее переработки и улучшения структуры почвы.
В таком качестве, ускорителя что ли, можно рассматривать зеленое удобрение для тяжелых почв или бесполезно? Я пока теоретически рассуждаю, интересен опыт практиков.
Извините за назойливость дилетанта, просто во всяком осуждении стараюсь включать логику, что-то уяснить для себя, отсюда и вопросы. А кода просто футболят, у меня логика не включается

---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:39 ----------

Все, вопросы снимаю.
В строительных магазинах у нас под видом речного могут продать что угодно, но это уже другая тема.

Zavr вне форума