Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 15:45   #69
koshkaaa
Освоившийся

Поблагодарили 100 раз(а) в 39 сообщениях
koshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to all

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
koshkaaa, а не заморитесь по 6-ти соткам шнур таскать? Я таскала по меньшей площади ...заморилась , взяли бензиновую...а электрическая и сейчас служит исправно..по истечению лет...ненавороченная итальянская..я о том,что не особенно на гардене циклитесь...
Ну 6 соток это я так прикинула себе, часть уйдет еще в фонд нескольких грядок, + будет несколько цветников. Так что по сути будет на много меньше площади)
Так я не цуиклюсь, я так..приглядываюсь по этому и хочу вмения опытных садоводов газонокосителей )

---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Если косить будет муж - бензиновую. Не каждой женщине под силу таскать и удерживать в руках такой агрегат - пробовала - ТЯЖЕЛО!!!!!!! А электрическая-легкая. Косить в прилежащих дому участках...
Косить будем скорее всего оба...у кого как со временем будет. Бензиновую даже не рассматриваю, они нереально тяжелые (была практика).
koshkaaa вне форума