Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 21:06   #4
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Оринка Посмотреть сообщение
Очень жаль, что у нас тут никого нет поблизости, кто бы этим занимался, нужны наколенники, в 1997 году еще лежала в Москве в отделении ревматологии, врач советовал больным с артритами, сказал собачья шерсть-на 2 месте по лечебным свойствам (чья на первом не запомнила)
Ира, их оччень легко сделать самим!!! Не обзяательно делать из пряжи или валять, мне (и себе) мама делала просто настёгивая на плотную эластичную ткань пояса из настриженной мною с чернышей шерсти. Так что могу предложить всем желающим настриженную шерсть, а уж настегать на что угодно сможет практически каждый
Схему лечения собачьей шерстью могу написать хоть в личку, хоть здесь

(открою "страшную тайну" - те, настоящие, лечебные пояса делались из стриженной шерсти именно черных терьеров, а в рекламе снимался эрдель. Информация достоверная, почти из первоисточника - этими поясами в москве занимались родственники моих знакомых и шерсть для поясов тестировалась с разных пород, но победили по лечебным свойствам именно черныши)

---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 19:48 ----------

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Ира, как должна питаться большая собака?
Варя, крупные собаки - тоже РАЗНЫЕ, а это значит, что нет универсального питания для всех. В каждой породе есть своя специфика питания, выращивания и ухода. Как для каждого растения, вне зависимости от его размера, важен сорт, страна происхождения и климатические особенности, так и среди собачьего племени есть и неженки и неприхотливые, одним нужно повышенное количество животного белка (мяса), а другие от этого болеют. Так что на счет питания нужно консультироваться у людей занимающихся конкретной породой на профессиональном уровне, имеющих большой стаж работы с породой и достигших в этом весомых результатов - известных заводчиков (случайные разведенцы к этому числу не относятся).
А я могу рассказать все, что касается питания и содержания черных терьеров, но по другим породам - не рискну, - собак жалко.
Ink_i вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Оринка (15.02.2011)