А я читала,что прям всю "линейку " нужно применять :)
Цитата:
|
В настоящее время, Алгея и Максикроп в сотрудничестве с Валагро объединили уникальный опыт и ведут перспективные исследования, результатом которых, в частности, стали агрохимикаты МС лайн. Эта серия представляет собой полную линейку из пяти последовательных продуктов - МС Старт, МС сет, МС Качество, МС Экстра и МС Крем. Это специальные агрохимикаты направленного действия на основе активных фитоингридиентов произведенных из уникальных растений.
|
МС старт - жидкий комплекс, содержащий бетаины, цитокинины, полисахариды, мезо и микроэлементы. Состав разработан для стимуляции и восстановления вегетативного роста (ростовой толчок), «перезапуска» цикла роста даже при неблагоприятных погодных условиях
МС сет - органно-минеральное удобрение для улучшения цветения и образования завязей.
МС качество - органно-минеральное удобрение для повышения качества плодов.
МС экстра – органо-минеральное удобрение для повышения урожайности даже при неблагоприятных погодных условиях.
о как...
МС крем - органно-минеральное антистрессовое удобрение.