Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 19:19   #87
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 25,536 раз(а) в 6,257 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

А я читала,что прям всю "линейку " нужно применять :)
Цитата:
В настоящее время, Алгея и Максикроп в сотрудничестве с Валагро объединили уникальный опыт и ведут перспективные исследования, результатом которых, в частности, стали агрохимикаты МС лайн. Эта серия представляет собой полную линейку из пяти последовательных продуктов - МС Старт, МС сет, МС Качество, МС Экстра и МС Крем. Это специальные агрохимикаты направленного действия на основе активных фитоингридиентов произведенных из уникальных растений.
МС старт - жидкий комплекс, содержащий бетаины, цитокинины, полисахариды, мезо и микроэлементы. Состав разработан для стимуляции и восстановления вегетативного роста (ростовой толчок), «перезапуска» цикла роста даже при неблагоприятных погодных условиях
МС сет - органно-минеральное удобрение для улучшения цветения и образования завязей.
МС качество - органно-минеральное удобрение для повышения качества плодов.
МС экстра – органо-минеральное удобрение для повышения урожайности даже при неблагоприятных погодных условиях.
о как...
МС крем - органно-минеральное антистрессовое удобрение.
atyan (22.05.2013), Farina (07.03.2011), gala-analitik (15.03.2011), Olga2 (21.02.2011), Solomka (08.04.2011), Адонис (20.02.2011), Аннади (31.01.2014)