Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 12:17   #618
aramat
Увлеченный

Поблагодарили 932 раз(а) в 146 сообщениях
aramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud of

Отчитаюсь я по посеву. Это мой первый опыт посева семян через рассаду.Довольная,но как говорят кур считают по осени,поэтому то что взошло,это нужно еще и вырасти и сохранить.Значит так:
Для этого всего мой муж нам соорудил стелаж на балконе.Купил его в Епицентре.Но на каждую полку прикрепил еще лампы 3 шт.2 обычных, а одна...для роста растений (если нужно будет спрошу точно какая)

На этом момент взошли.Перед этим держала в морозилке с месяц
тысячелистник таволговый Parker`s Variety и тысячелетник обыкновенный Cerise Queen
лук- шнит,батун и пьеро.Решила попробывать еще рассадой (оставила семена еще и в грунт)
Сальвия.Посеяла 8 сортов.На данный момент взошло 6Бальзамин
Моя рассада поближе
Еще посеяла землянику,примулу разную,гвоздику шабо, виолы (уже больше 2-х недель не всходятбуду ждать еще недельку и), гейхеры, ехинацею розовую и белую (2 розовых взошли уже), колеус,дельфиниум и еще всякого "добра".
Очень надеюсь,что все сохраню и покажу это все в интерьере дачи.

aramat вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tati (21.02.2011), VARIKA (21.02.2011), Zaja (18.10.2018), Натуля (29.01.2013), Нина (21.02.2011)