Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 15:24   #1932
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

А мой Босик хоть и тюфяк, и чаще любит изображать из себя украшение интерьера, тоже может захотеть поиграться. Тогда или бросается мне под ноги, становится боком и с мурлыканьем выгибает спину (тут подразумевается, что я должна сказать ему что-то милое, ущипнуть за попец и погоняться за ним по дому, когда он грациозно труся животиком сматывается). Если я занята и не реагирую на эту позу, то достаётся нашему псу Тимофею Кошаку ж всё равно скучно...Он подходит к собаке, садится перед ним настолько близко, что носом впритык упирается ему в подбородок...потом с хищной с пригнутыми ушами мордой начинает грызть собаку Именно кусает, хищно так...отплёвывая кусочки шерсти, которые в рот попадают. Пёс какое-то время терпит, потом говорит "гав", и вот они опять скачки по дому Хорошо, что Тимофей у нас просто ангел во плоти, ну очень добрый, ни разу котяру не цапнул, всё терпит.
cvet_ok (21.02.2011), Lusenka (21.02.2011), Nata (21.02.2011), Викса (21.02.2011), Витуся (22.02.2011), Гала (02.03.2011), Лена Мерлин (21.02.2011)