Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 14:25   #31
leala
Освоившийся

Поблагодарили 145 раз(а) в 27 сообщениях
leala is a splendid one to beholdleala is a splendid one to beholdleala is a splendid one to beholdleala is a splendid one to beholdleala is a splendid one to beholdleala is a splendid one to beholdleala is a splendid one to behold

Ой, какая интересная темка! У меня физически нет времени на магазины, так как работаю с 9 до 18 в таком районе Киева, где приличных магазинов нет, чтобы пошариться в обеденный перерыв, а вечером приезжает муж на машине и домой, максимум в продовольственный магазин типа Ашан, так как живем под Киевом. Уже несколько лет выживаю за счет Некермана и Бонприкса. Потому что в украине "небабской" одежды 52+ не существует. В Некермане качество получше, очень неплохая рубрика Sale. В Бонприксе хорошие цены на всякие футболки-топы. И я не сказала бы, что качество ужасное. У них на сайте есть отзывы по продукту на русском, которые вроде бы не модерируются, то есть честные. Полезно почитать. И тот и тот магазин в случае возврата товара - присылал деньги, где-то в течение месяца. Единственное, с чем не складывается - так это с брюками, т.е. каприки без проблем, а вот с длинными - беда. То ли у меня ноги непропорциональные, но все даже самые длинные размеры - безнадежно коротки.