Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 10:04   #39
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

У меня как раз дочке 14 лет - и надо решать - отпускать как предлагает ее отец учиться за границу или переживать что молодо зелено глупостей наделает (как я ) или как говорят мои родители - уедет учиться и на всю жизнь ! Я сразу вспоминаю как я не могла в институт в другой город даже подумать поступить - так родители воспитали что дочь рядом с семьей должна быть - все 5 лет скучно учиться было, сейчас когда взрослая жалею о потеряном времени - и все таки свою собираюсь отпустить учиться а дольше -как получиться у нее мне кажется только возможностей больше будет! Лучше на старости я к ней приеду (если своими силами не обойдусь) чем тормозить ее....Хотя с другой стороны - может это только мне нужно было и ВУЗ посильнее и работу хочется посложнее - может она вырастет мамочкой и женой и все это неважно будет - а тут папа - атомный ледокол куда-то толкает - мать тоже с дому гонит, а дите неразумное своего мнения пока не имеет.
Olga Energizer вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
@barcelona (13.11.2012), Marta (03.03.2011), пятница (24.02.2012)