Хочу вставить и свои 5 копеек о Смыслове Кирилле. Дорогие форумчане, этого ...не могу назвать ни человеком, ни, тем более, садоводом, даже не смотря на то, что он нас хотел в этом убедить в своём послании. Садоводством здесь, впрочем как и с порядочностью -не пахнет даже. Пострадали от него, не как от продавца, а как от покупателя.Осенью заказал 500 кустов смородины (по 3,5грн), как частное лицо (я тогда ещё не знала о его фирмочке, которая эти же кусты продаёт уже по 24 грн). Денег не увидела до сих пор...Убыток подсчитать легко...Смородина была высокого качества. Говорить со мной ОНИ не желают, сбрасывают звонок...Теперь улавливаете схему? У меня, другого, третьего взял и не заплатил, вы заплатили и не получили...Эх, Великий Комбинатор, совесть-то не мучает?Спишь спокойно? Перевозчики из "Новой почты" предупредили, но, увы, позже, что имя Смирнова Кирилла-это уже как нарицательноое, как определение новой схемы лохотрона. Делать себе имя, на обмане, если не возможно это сделать добрыми поступками и умом, в виду его полного отсутствия-сомнительное удовольствие. Деньги -только бумажки, мы без них жили и проживём дальше, а вам пусть они пригодятся на лекарства. И ваша доброта пусть же вернётся вам бумерангом. Ваш вклад в садоводство действительно неоценим- выдать за наш счёт пару журнальчиков (уверенна, что макет где-то содран), развести на деньги тысячи людей ....Ваше право....Только я на каждом перекрёстке буду кричать, что Вы ВОР!!!!!!
|