Девочки тоже жутко выпадали волосы,боялась совсем лишиться( и это в 20 лет)

перепробовала все что можно и что нельзя тоже)))столько было написано о пользе льняного масла в инете,что купила бутылку,начала мазать,так они пуще прежнего полезли,норма выпадения волос 50-70 штук в день,а у меня чуть ли не 300 было((Пошла к трихонологу,выписал витамины,а мне их никак нельзя пить,сразу ссыпает все тело ужасно(в общем уже почти отчаявшись,пришла мысль в мою многострадальную головушку))если нельзя мне внутрь принимать витамины,надо попробовать внешне...Заехала в аптеку,купила в ампулах витамины В2,В6,В12(он как известно антистресс)и жидкие масляные А и Е,потом заехала в магазин купить маску для волос,потому что свои не спасали,продавец посоветовала "Эксклюзив Косметик" против выпадения волос брать было страшно из за цены потому что стоило эту чудо 12 грн.(250мл.)но продавец уговорила))Приехав домой,выдавила этой маски в мисочку,влила всех витаминов по ампуле,все это смешала и на 2 часа нанесла на волосы.Результат заметила после 3 раза(делала маски через день) волосы реально стали меньше сыпаться,а через 2 недели норма выпадения почти востановилось)В общем прошло уже пол года и я счастливая обладательница красивых волос)А получилось дешево и сердито)Сейчас этим Эксклюзив косметикс только и пользуюсь)А про НАТУРАЛ СИБЕРИКА много слышало,но отзывов из 100% 70 отрицательных...Но это от моих знакомых,может кому и подойдет))

---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:19 ----------
Кстати волосы за пол года отрасли больше чем на 15 см...за все время подравнивала кончики только раз,а сейчас и они даже не секуться...)Так что сригу только челку,благо ходить никуда не надо,сама парикмахер модельер