Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 20:37   #392
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,128 раз(а) в 1,144 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

только что досмотрел "Титаник" и начал смотреть "Начало"
"Начало" начинается с того, что Ди Каприо выплывает на берег)
Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Туркменистана!
Муж (сурово): Оргазм был?
Жена (робко): Был.
Муж (сурово): Что надо сказать?
Жена (робко): Спасибо.
-Дорогой, я у тебя толстая какая- то стала
-Вовсе нет
-Ну посмотри, бока, животик
-Это просто комплексы, у тебя отличная фигура
-Да нет же я толстая
-Малышка, хватит говорить мне гадости
-В смысле? Я не говорю тебе гадостей. О_О
-Ты утверждаешь, что моя девушка толстая, думаешь мне это приятно?
Когда мой батя ещё в советское время проходил практику на заводе "БелАЗ", был у него в группе один казах. Толковый парниша, но тормознутый слегка. Думали, что бы ему дать для работы, чтобы не напортил ничего студент стрёмный — придумали: крепить буквы "БЕЛАЗ" на решётку радиатора. Вроде зафейлить никак нельзя.

Примерно через час поперёк цеха с душераздирающим криком пробежал мастер участка. Было из–за чего: с конвейера гордо сходила партия машин, на лице которых красовалась надпись "@БЛАЗ"
Кандидат на какую-то там должность заполняет анкету.
Один из вопросов: "Находились ли вы под судом или следствием? ". Мужик честно отвечает: "Не находился".
Следующий пункт - "По какой причине? " - очевидно, предназначался для ответивших "да" на первый вопрос. Тем не менее, мужик и его заполнил: "Пока что не поймали".

Последний раз редактировалось Светлячок; 15.03.2011 в 21:52.
Светлячок вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mira (18.03.2011), Zaja (13.10.2017), Василина (07.04.2011), К-я (26.03.2011), Леонидовна (10.04.2011), Нина (19.03.2011)