Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 00:08   #810
Фанатка
Местный

Поблагодарили 4,947 раз(а) в 956 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Алена, я на форуме чуть больше года. Все читаю и читаю... А с розами все не так просто. В принципе, будете ухаживать, укрывать и кормить-поливать - будут расть любые. Сейчас становятся популярными канадские розы, как морозостойкие, повторноцветущие, неукрывные. Но они на любителя. Все-таки стоит вам полистать rosebook.ru, чтобы представить СВОИ розы.
Свои канадские я покупала в Мариуполе, на сайте Флоранова. Пока не знаю, какие они, в этом году только увижу.
Скорее всего ваши условия в саду вряд ли выдержат розы Остина. Они плохо переносят жару. На форуме есть тема о розах и жаре, поищите ее.
Среди неприхотливых роз еще морщинистая роза (похожа на шиповники). Но любая роза на любителя. Это абсолютный факт.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума