Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 19:35   #231
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mavra3 Посмотреть сообщение
Я сейчас пытаюсь из российских семян агрофирмы "Аэлита" вырастить герань луговую ("Geranium pratense Violet"), срок годности семян - до 2013 года. Замочила семена 24 декабря, но пока никаких намеков на их прорастание.На сайте Банкетова есть рекомендации по Проращивание семян многолетников ( по видам ) (перевод базы Tomclother), где про эту герань написано:"Geranium pratense, и pyrenaicum, Содержать посевы при 18-22ºC, если нет проростков за 4 недели, затем при -4 - +4ºC 4-6 недели, затем при 5-12ºC, для проращивания" . Поэтому, я настроилась на длительное ожидание их прорастания
Эта герань взошла у меня в течение недели. Без замачивания. Хранилась с ранней зимы в морозильнике.