Да и откуда взять зелень в осенне-зимний период? только хвойные, самшит и газоны..... - простите если что-то забыла.... я вот зимой гуляю только по соснякам в черный голый лиственный лес не сильно тянет - хотя там и зеленая трава.... зато летом и осенью - конечно в лиственном лесу краше. - Мне кажется нужно честно себе ответить - если ты потом всю жизнь будешь напрягаться и сомневаться из-за не феншуйности - то не стоит себя заставлять на любимой даче. А если мы щас тебя быстренько разубедим и убедим - то вперед сажать можжевельнички, пихты и т.д. -
Меня вот когда уговаривали - фитонцидные очень китайский можжевельник, пихты и сосны (из того что у нас растет - кипарисы тоже хороши - но почти нереально их у нас растить....) а ели больше красивые чем полезные - повелась и посадила одну пихточку..... и одну сосенку веймутова..... а остальные все таки елочки - красивее они - и мои улыбки и хорошее настроение когда буду зелень эту видеть серой хмурой осенью и зимой - разве это не феншуй?
Вот буду искать как собак от них отвадить - и найду какое нибудь феншуйное решение, потом прятать маленькие перед новым годом надо или сторожить - оно тебе надо? - это я уже отговариваю....
|