Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 18:48   #57
Ol'ga
Увлеченный

Поблагодарили 905 раз(а) в 200 сообщениях
Ol'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а чо так бистро здались?! шоб сон взошол - очень постаратца нать.. зато потом скока приятных эмоций!
Олег, когда семена свежие, всходят лесом без польки-бабочки. Я не любитель создавать себе самой преграды, а потом их героически преодолевать. Я в принципе сторонник минимума ухода. (Родики не считаем ). И для меня неважно, какой именно прострел будет. Просто хочется полянки разных. Лучше заплатить за свежие семена на форуме, чем за старые в магазине. И эмоций будет... море!

---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
А я не знаю какой у меня сон. Почему-то в голове засело "черноголовый". Кустики высокие вырастают и замечательные красивые головки семян потом получаются.
Люся, твои прострелы рядом с маками - вообще картинки с выставки . Я обожаю и те, и другие.
Ol'ga вне форума   Ответить с цитированием