Цитата:
Сообщение от Анка-пулеметчица
Аааа, как сложно посадить сад!!! Столько сортов что я растерялась!!! Как выбрать?
|
И да простят меня модераторы...немного не в тему, но по сути. В прошлом году ко мне обратились за консультацией этакие себе крутелыки (пальцы веером, сопли фонтаном, тачки дорогущие, понтов немеряно), мол, давай колхозница, делись информацией....Я стараюсь таким сразу рога обломать и немного сбить ничем не подтверждённые амбиции. После часа слива информации (поумничать и поговорить я люблю, к тому же не упустила случая ввернуть научное словцо-термин) с их стороны начался нервный смех и колотун, дяденьки задёргались и погрустнели. Оказалось, что они для себя решили, что сельское хозяйство-это ничего сложно, тынды-рынды какое-то, а оказалось, что это целая наука. Уходили -раскланивались...Сад они так и не посадили-посчитали, что для них ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
Когда я 22 года тому назад пришла в сельское хозяйство, сперва подумала, что я тут делаю, я тут точно случайный человек. Думала так год, потом втянулась, знания пришли с опытом. Главное, в нашем деле ничего не бояться, делать. ошибаться, исправлять ошибки и двигаться дальше.