Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 15:55   #202
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute

Большое спасибо! Места у нас много- 33 сотки, так что садить можно ого сколько. Но... думаю, что пойду по тому пути, что Вы описали. Лучше уж потом еще деревьев досадить, чем перебор сразу. Я люблю консервировать, так что большой урожай только приветствуется.
Сегодня позвонила на нашу Приднестровскую опытную станцию. Сказали, что есть яблони, груши, персики и абрикосы. По сортам надо будет ехать и на месте узнавать, т.к. женщина на телефоне не знала. У нас на базаре продают саженцы, говорят что из питомника... но я что-то не очень доверяю базарным продавцам
blueberry вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gala-analitik (05.10.2015), Sybilla (12.11.2012)