Re: Планировка цветника
р ленчик, мне конечно многое неизвестно о ваших вкусах, но я бы сделала галерейку по ступенечкам вниз и до подвальчика. галерея должна постепенно снижаться и выглядеть как улитка. потом бы я невысокими перголами соединила бы ее часть с входом на участок. но перголв тоже должны снижаться. все деревянное и разрисованное под простую хохлому. красный, золотой и лак. а по перголам я бы пустила хмель ауреа и девичий виногр. и такжа пустила бы эти лианы на 2 метра возле пергол как почвопокровники. колодец нужно одеть в такой же хохломской журавель. и все остальное пространство входа на участок - почвопокровными и низкими кустарниками с желтым цветением и листвой. но небольшой ассортимент. типа - открытый бордюр, но только низкий. сажала бы большими улиткообразными куртинами. я исходила из калины, сливы, колодца и какого-то старомодного крыльца, которое увидела. то есть кантри минималистичный. и если вы рыжий ленчик - значит любите все золотистое и желтый палисадник был бы вам к лицу. и раз вы ленчик, а не лена, то любите эдакую закрутку, поэтому я и выбрала геометричное решение - спираль или улитку.
|