Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 16:55   #23
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,293 раз(а) в 3,293 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Только сегодня купила марка Грундфос MQ 3-45 насосная станция, по акции 2994 грн.. Так как для меня этот вопрос был актуален, я постаралась подготовиться.
Мне нужно было :полив, душ в доме, туалет в доме и кухня.У меня скважина 13 м. Надо ещё знать сколько до "зеркала воды". Я так поняла, что это до уровня, где уже начинается вода. У меня(т.е. у соседей - 5м, я себе тоже так записала). А можно в скважину опустить верёвочку с гайкой и ,когда услышите:"ПЛЮХ", вытаскивайте и меряйте.
Насосные станции работают с забором воды до 9 м(т.е.до "зеркала"). А глубже- погружные насосы.
Татьяна Тройни вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Neonov (09.06.2015), viki:) (31.03.2011)