Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 20:04   #1056
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,922 раз(а) в 706 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Наташа 24 Посмотреть сообщение
А у меня собака жутко разговорчивый ,причем с самого детства. Вкинтесь в картину идет центнерный волкодав, держит тебя зубами за руку и рычит аж жмурится соседи видя такое потом у меня пальцы в тихоря пересчитывают а он просто балдеет от того, что ему настолько доверяют, что не выдирают руку из пасти а разговаривает постоянно: бурчит, мычит, вздыхает, гавкает, порыкивает
А мой кадр когда играть хочет, может подойти сесть напротив и "букать", потом переходит на поддевания носом, следом прыжок "попа кверху, лежим на передних лапах"и звонкое сопровозждение лаем. При этом хвост грациозно виляет на "попе к верху", а потом зазывальщик начинает убегать, лаем требуя его доганять! При этом скорость его "ношения по саду" просто мелькание, сравнимое со скоростью звука, не успеваю взгяд переводить. А он все "Догони, да догони!"