Тема: Цикламен
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 20:08   #20
Ёлочка
Местный

Поблагодарили 2,896 раз(а) в 472 сообщениях
Ёлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond repute

Я бы не стала сильно слушать продавцов в магазине, там работают как правило не профессионалы, да и не в этом беда, часто вижу просто равнодушных людей, но это так... Я не люблю пересаживать растения после его вегетации, а наоборот-перед, чтобы видеть рост растения, что пересадка прошла успешно. "Отдыхающие" цикламены лучше ставить в самое прохладное место. Насчет подкормок, я не подкармливаю, т.к. раз в год полностью меняю землю. Был печальный опыт, хотела как лучше, а вышло наоборот. Полила слабым-слабым раствором перепревшего конского навоза-результат был ужасный. Сделала вывод, что органические удобрения пропивопоказаны.
Ёлочка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
klashka007 (10.04.2011), пятница (29.08.2012)