Цитата:
Сообщение от Натик
Первая монетка Фарины - 2 копейки 1819 г. - времен Пушкина и Александра 1.
Вторую монетку опознать не могу, не нумизмат я.  Но она более старая, чем копейка.
|
Натик, спасибо что заглянула

Вот скажи как археолог как глубоко копать

Знаешь, я постоянно что то выкапываю, в основном глиняные черепки. Да, еще в самом начале вилку выкопала, сразу на мусорку выбросила, а муж отмыл и сказал, что серебро. Вилка достаточно большая, сейчас такого размера вилки не делают, да и тяжелая. Положила на даче в коробочку.
Самая смешная и страшная находка скелет козленка. Сначала я откопала несколько костей, испугалась, решила отступить немного, но яма уже была хорошая и я отступила примерно на шаг в сторону и дорыла до головы несчастного

, испугалась еще больше и все зарыла

, потом походила, подумала как у меня в саду будет жить закопанный скелет... и снова отрыла, надела 3 пары перчаток, переложила останки в картонную коробку и перезахоронила в другом месте. Вот такие у меня приключения.
А соседскую бабушку с которой я дружу совершенно не удивляют мои находки, она только сказала все черепки убрать с участка, а то тогда должны были прийти приватизировать участок и если они находят какие черепки могут сказать, что участок представляет ценность для государства и не приватизируют. Пока с ними не " договоришься"