Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 14:20   #125
Лента
Местный

Поблагодарили 2,776 раз(а) в 493 сообщениях
Лента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond repute

Арик, хочу с Вами не согласиться.
Во первых, это только кажется, что большинство людей в Украине любят чайно-гибридные розы - может потому, что покупают сорта отечественных производителей, явно не новые, по-дешевле. Кроме того, чайно-гибридные сорта, действительно, пленяют своей импозантностью, ну как наряды "от-кутюр". А розы могут быть и "на каждый день", просто для жизни. Короче, информированности не хватает. Розы были и будут разные, каждый к их пониманию приходит в своё время.
В моей уже большой коллекции роз остался только один старый куст, который даёт корневую поросль. Я на нём тренируюсь в окулировке, но и от него собираюсь избавиться. Да это куст отечественных производителей, роза Hendel - тоже надоел, устарел, есть более интересные современные сорта. Розы импортных производителей привиты на такие подвои, которые корневую поросль не дают, ничего выламывать или вырезать не надо. Надо просто любоваться розами, создавать красивые композиции из них.
Ink_i (22.06.2011), larissa (10.04.2011), Proleska (12.04.2011), АннаА (05.02.2013), Викса (10.04.2011), иннуся (10.04.2011), Нина (14.04.2011)