Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 18:18   #597
Ann
Местный

Поблагодарили 8,561 раз(а) в 1,437 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от солгава Посмотреть сообщение
У нас в городе нет ти американских, ни чешских семян. Но вот у "Аэлиты" всхожесть 100%, а у "Гавриша" процентов 30, да и хилые какие-то.
У Гавриша еще и цены - ого-го! Мне понравилась всхожестьу петунек "Семена Украины" и "Вассма" - взошли, как солдатики.
Укрсемен... Бестолквая там какая-то барышня - не смогла мне на е-мейл отправить уточненный заказ (не было части позиций и они по моей просьбе в телефонном режиме меняли на другие). Но в "черный список" тем не менее внесли.Сделала повторный заказ через подругу, так они отправили его в Макеевку, а нам прислали чужойТак что теперь они у меня в черном списке

Девушки, а как вы калибрахоа сохраняете? У меня была желтая в коричневую сеточку, так за зиму разрослась, и буквально за каких-то два дня усохла. Сейчас несколько веточек спасенных пробую укоренить, но они одна за одной загнивают

---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
А вот если сейчас петунии, у которых по 5-6 листиков и они еще в таблетках - высадить сразу в контейнеры и горшки в которых они и будут расти и вынести в парник. Хорошо ли это будет? Может им лучше корневую наращивать в стаканчиках? И хватит ли им там тепла. На подоконниках нет места, думаю таким образом их разгрузить немного.
Белла, я свои петунии из-за нехватки места пересаживаю несколько раз - если земляной ком не повреждать (да и если повредить- ничего страшного), они нормально растут.
В прошлом году одну ради эсперимента высадила сразу в ящик, она начала жировать и потом ее ветром поломало. А цвести начала одновременно с теми, что ждали своего часа в стаканчиках

Последний раз редактировалось larissa; 10.04.2011 в 19:01.
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Bella (11.04.2011)