Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 08:03   #29
Ludmila
Местный

Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute

Я вечером не увидела вдоль забора прутики. Что там посажено? Я бы Вам советовала, разумеется клематисы к забору, купите сетку и они по ней будут плестись. А осенью к забору можно будет высадить и луковичные, в то время, когда они цветут другие цветы им не мешают, а потом эти цветы скроют пожелтевшую листву луковичных. Какой у Вас прекрасный участочек под цветы и сколько возможностей! По краям у меня растут алиссум однолетний, лук-шнитт ( уже сейчас зеленеет, а летом цветет фиолетовыми цветочками), кислица (она луковичная, сажают весной, осенью выкапывают, очень хорошо размножается),примулы, флокс растопыренный, цветет в мае голубыми цветочками. Кислица хорошо сочетается с розами, у меня кислицей обрамлен участок с розами. А лилии посадите между лилейниками, чтобы листья лилейника закрыли засыхающую лилию. И предусмотрите обязательно дорожку, так, чтобы Вы могли свободно полоть и поливать Ваши цветы. А если нечем будет засадить в этом году, то можно посадить и базилик. У меня в цветах растут горькие перцы (подальше от сладкого), есть сорта с очень декоративными плодами - колокольчики, сабельки, вишенки.
Ludmila вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lyulik (12.04.2011), Ка-апелька (12.04.2011)