Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 20:48   #2113
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Девочки, спасибо! У нас праздник. Муся уже 3 часа молчит. Я в виде эксперимента смоталась в другой магазин и купила другой "Баюн"..... Сличила 2 упаковки, внизу "правильной" - инфа о дистрибьютере на Украине. В "левом" -этого нет. И № на голограмме разный... "Левый" препарат пах валерьянкой , "правильный" - почти ничем. Гаввв!!!
Посадить бы этих "разливальщиков-разводил" к нам на эти две ночи.....Бедная Муся. Слава богу, с малявками пока все хорошо, а чем я их фактически поила???
Наша новая девочка чуть-чуть отьелась и "сиськи" появились.
Самое противное, что моя дочь сама кормила дите больше 2х лет при таком же гадском отношении зятя к ее питанию. Вернее, надеюсь, теперь бывшего...

Последний раз редактировалось утя; 13.04.2011 в 20:52. Причина: добавочка
утя вне форума