Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 09:14   #26
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

буду добавлять по не многу. Это недостаток солнца наверное сказывается.
Самое лучшее время там это раннее утро пока большая часть спит - можно пойти встречать рассвет в море и смотреть как просыпаются заспанные рыбки, как постепенно сворачиваются и прячутся ночные лилии, растения и моллюски, как меняются краски и основные участники - это очень тихое и не самое яркое подводное время - но меня оно завораживает - в это время одни уже другие еще не охотятся - все как-то чинно/благородно. Если есть желание и характер позволяет то можно проснуться вместе с ними - этот процесс длится около часа - постепенно всходит солнце и все быстрее и быстреее движется все под водой - и через час жизнь уже бурлит - только успевай уворачиваться.
Днем все по другому - главное отличие это конечно люди - как бы они(морские обитатели) видят нас каждый день - но мы многим мешаем и они предпочитают не показываться нам на глаза... Я именно в Дахабе нашла Инструктора, кот. не любит толпы людей и предпочитает маленькую группу - 3-4 чел и места где мы за пол дня можем никого не увидеть. Много мест которые еще через пару лет перестанут такими быть - уже стоят столбы - земля уже продается, на некоторых уже начинаются стройки - надо успеть! Мы не выходим из воды по несколько часов... а потом валяемся с блаженными лицами и всех слов буквально - а ты видела - ? - даааа ....Когда встречаются под водой чужие люди они иногда не могут понять почему мы зависли на одном месте суетятся, руками задают вопросы - что здесь - .... не могут понять что мы нашли в какой-то медузе! и висим загипнотизированные ею!
Космические корабли для киностудий - точно срисовали с некоторых медузок размером с ладошку! это мои любимые - они прозрачные и в них есть такие -же прозрачные капилляры в кот они набирают воду и потом сокращая стенки выталкивают воду и так движутся - видно из всей медузки только эту систему - в ней водяные капельки переливаются всеми цветами радуги и ты видишь как в воде просто движутся радужные капельки образуя рисунок странной формы!!!!!! даже не хочу знать не род ни вид этой красоты - зачем мне такой деструктивный анализ....

https://picasaweb.google.com/1093829...e3j7Wave2vqwE#

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 15.04.2011 в 10:22.
Olga Energizer вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (15.04.2011)