Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 00:03   #97
Лозинка
Местный

Поблагодарили 2,745 раз(а) в 321 сообщениях
Лозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond reputeЛозинка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хризантемы и др. многолетники от Лозинки

Цитата:
Сообщение от розариум
ув. Лозинка!!! Я уже задавала вам этот вопрос,но вы на него так и не ответили!!
Вопрос: я знаю, что существуют раннецветущие корейские хризантемы (цветение с июля), а у вас есть такие сорта? Что это за сорта?
Мы занимаемся разведением хризантем группы Мультифлора. Используя управляемые технологии Вы можите получить цветение хризантем в любое время года. Данный способ используется в промышленном цветоводстве. Хризантему недаром называют королевой осени, когда цветение многих цветов уже закончено- она украшает наши цветники! А в июле большое разнообразие различных цветов :) По этому мы не приследуем цель иметь очень раннее цветение хризантем. Возможно другие цветоводы помогут Вам в этом вопросе.
Т-150 (25.12.2017)