Цитата:
Сообщение от Lizok
Выбор культиваторов сейчас просто огромный но к сожалению в основном не качественный Китай. рассматривали сначала Кентавр, думая что это машинка Днепропетровского производства но сильно разочароваль узнав что она все-таки КИТАЕЦ. Французского производства PUBERT ECO 60 S C2 с двигателем SUBARU. Японский двигатель 6 лошадинных сил, моторесурс кстати 2500 моточасов а не как у Кентавра всего 500. Ширина 30\60\90 Вес 56кг. Машинка супер!!! Мы с мужем очень довольны.
|
рад за ВАс НО!!!! все на данном этапе производиться в КИТАЕ пусть не рассказывают ВАМ продавцы ( они в своем большинстве сами многого не смыслят) 500 моточасов - смешно ни кто не дает такой моторесурс даже по минимуму Хотя если мне в среднем чтоб перефрезеровать 10 соток потребовалось 3 часа времени Пусть будет 4, То 500 /4=125 раз мне можно им воспользоваться откинем 25 раз просто так на всякую хрень 100 раз Если даже мне потребуется обрабатывать 3 раза в год = 30 лет В любом случае мне подходит

И ширина захвата 105 Кстати а ВЫ интересовались ценами на запчасти ( без обид , но это в большинстве самый затратный вопрос, от поломок никто не застрахован ) Господа будте бдительны!!!И сразу узнавайте цены на комплектующие !!!!!
P. S. в денежном (чистом) еквиваленте мне уже вернулось почти 700 грн от его цены