Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 23:48   #105
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Аматор Посмотреть сообщение
Света, не знаю то это или нет, но по прививке ореха информации полно. Вот, например, нашел информацию (скопировал как было в оригинале)

И еще информация о прививке и … раз, два, три, четыре, пять, шесть и еще есть, но может этого достаточно.
Это немного не то, что я ищу. Меня не так интересует летняя окулировка и весенняя и осенняя прививка (в полевых условиях), как зимняя прививка в домашних условиях. Наиболее точная информация в ссылке-http://www.ovochi.ru/blog/?p=51, но там тоже никакой конкретики (цитата "...температура в которых +14, +26°С), какой именно период привитые компоненты хранятся при температуре +14, а когда и сколько хранятся при +26? Какая влажность субстрата, какой материал используется для него, сроки проведения, какая высота прививки и длинна черенка, процент приживаемости разных сортов, и как отличить почки ростовые из которых начнёт расти саженец (там тоже свои особенности-не все почки идут в рост), в каком положении (вертикальном, горизонтальном) всё это хранится, какая часть засыпается субстратом и т.д.? В данных сайтах, увы, этой информации нет.
Sveta вне форума