Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 09:21   #17
Инесса
Люблю учиться садовому делу

Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute

Цитата:
Кое-где читала, что растение надо вырывать с корнем уже в стадии 5-7 листков, а где-то что может образоваться розетка до 20 листков. Я-то думала, что буду с кустиков щипать листики как со щавля... А его вырывать надо...

У меня многолетний шпинат растет уже лет 10 на одном месте,сам сеется и постоянно есть молодые кустики .Плантация 1*1,а урожая много.Ничего с корнем не вырываю.Щипаю как щавель.На сегодня имеем плотные зеленые розетки,в каждой по 5-7 листиков длиной до 5-7 см.В эти выходные нарву и шпинат и щавель на борщ.Этот шпинат очень хорош на омлет(перемешать с яйцами и на сковороду)

Последний раз редактировалось елена.п; 26.04.2011 в 08:59. Причина: правка цитаты
Инесса вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MaRusa (16.03.2017), Oza (22.04.2011), примула (21.03.2015)