Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 17:53   #9
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Цитата:
Может совпадение, но хочется верить, что им нарциссы не повкусу.
Та ну. У меня от Rip Van Vinkle одни стволы остались. Но я побрызгала нациссы и тюльпаны остатками Актары и остальные они не тронули.

А кравчики - это жесть. В прошлом году они активизировались где-то в середине мая, а тут съездили на дачу - уже весь газон изрыт их норами, попросыпались. Плодятся в геометрической прогрессии. Едят самое вкусное. Не поленится, гад, залезть на полметра вверх, чтобы срезать бутон лилии. Один в прошлом году вырыл нору под кустом смородины и пока я ее обнаружила, он срезал все до единого (!) соцветия. Еще и верхушки "прищипнул". Клубничную грядку выкосил под корень и клубника пропала вся. Спасибо за совет, попробую Энжио и кипяток.
Ann вне форума