Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 00:05   #665
Света(клубника)
Академический любитель вкусных ягод

Поблагодарили 13,928 раз(а) в 1,543 сообщениях
Света(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Оксаночка Посмотреть сообщение
Всем-всем доброго денечка
Примите меня в компанию, я хорошая Звиняюсь, что не сразу представилась
не сообразила сразу-то
О себе в контексте дачи: впервые родители получили от завода 3 сотки в 85-м году, и посадили там разную еду. Все выросло, даже огурцы, посаженные на полный штык лопаты
А теперь у нас больше полгектара в 100 км от Харькова, и эта дача нас очень выручала в критические дни, ой, простите, во времена "шоковой терапии" и кризиса. И мы понемногу расчищаем целину и сажаем там сад.
Вот
Я буду очень рада что-нибудь подсказать кому (все-таки опыт какой-никакой), и еще больше буду рада добрым советам И пообщаться с интересными людьми всегда
Заходите в Харьковскую веточку ,мы ж с Вами совсем соседи !
Света(клубника) вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Оксаночка (28.04.2011)