Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 22:17   #17
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,833 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от av365 Посмотреть сообщение
. А я думал можно с брошенной 15лет назад дачи выкопать клубнику, смородину, крыжовник и т.д. и на новой посадить. И будет ягода точно такой же как и 15лет наз.
а какой смысл выкапывать старые, малопродуктивные сорта, если щас есть гораздо новее, устойчивее и урожайнее?!
если с клубники взять усы, то сорт повторит себя, смородина и крыжовник тоже... только пересаживать старые кусты не нужно(они урожая не дадут)... просче взять с них черенки и укоренить.. вот тогда урожай получите...

---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:13 ----------

Цитата:
. И я уже подумаю где покупать саженцы. В больших питомниках, типа (Опытное хозяйство Артемовской опытной станции питомниководства Института садоводства УААН) или в частных мелких питомниках. А то мне уже по продавали на выставках и розы зеленые и прочее подобное.
в больших питомниках всегда надёжнее....хотя не факт, шо на ярмарках продают только фуфло...

---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:15 ----------

Цитата:
А то мне уже по продавали на выставках и розы зеленые и прочее подобное.
у меня вапрос... а как давно вы занимаетесь садоводством? и что уже успели из литературы почитать на эту тему?
садовник вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
av365 (24.04.2011), черешенка (24.04.2011)