Цитата:
Сообщение от Нина
Постановка рано или поздно раскроется, и скандал будет очень мощным-межконтинентальным, как и битва.
|
Что там межконтинентального... обычный проект по лицензии. И сколько злоупотреблений при голосовании в подобных шоу было? Никаких мощных скандалов...
Цитата:
Сообщение от Нина
Не думаю,что кто-то захочет так рисковать репутацией и деньгами. Да и сюжеты для передачи подбирали,которые на слуху в людей и в прессе,явно не постановочные.
|
На слуху - вот именно

. Гугл, штатные аналитики, психологи и всякие покупные базы данных к услугам создателей шоу.
Цитата:
Сообщение от Нина
Потом экстрасенсы рассказывают такие детали из прошлого ,о которых нигде и никому больше не известно. Нет, я верю, что это не постановка.
|
Я тоже когда-то удивилась тому, как сотрудник СБ журнала, где я работала, вывалил кучу казалось бы неизвестных никому фактов. На телеканалах СБ лучше

. Возможно, не все экстрасенсы в курсе сценария, но некоторые так точно. Просто технически снять тв-передачу без сценария невозможно, винегрет получится. А еще передача должна быть интересной, интригующей. Посмотрите внимательно следующую серию, но не как зритель, а по-другому - просто на бумаге запишите очередность событий, их развитие, динамику, жесты и мимику участников рассмотрите. Подумайте, как камера может удачно брать крупный план в самый напряженный момент, если оператор заранее не знает, что этот момент кульминации наступит?