Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 16:42   #10
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Постановка рано или поздно раскроется, и скандал будет очень мощным-межконтинентальным, как и битва.
Что там межконтинентального... обычный проект по лицензии. И сколько злоупотреблений при голосовании в подобных шоу было? Никаких мощных скандалов...
Цитата:
Не думаю,что кто-то захочет так рисковать репутацией и деньгами. Да и сюжеты для передачи подбирали,которые на слуху в людей и в прессе,явно не постановочные.
На слуху - вот именно . Гугл, штатные аналитики, психологи и всякие покупные базы данных к услугам создателей шоу.
Цитата:
Потом экстрасенсы рассказывают такие детали из прошлого ,о которых нигде и никому больше не известно. Нет, я верю, что это не постановка.
Я тоже когда-то удивилась тому, как сотрудник СБ журнала, где я работала, вывалил кучу казалось бы неизвестных никому фактов. На телеканалах СБ лучше . Возможно, не все экстрасенсы в курсе сценария, но некоторые так точно. Просто технически снять тв-передачу без сценария невозможно, винегрет получится. А еще передача должна быть интересной, интригующей. Посмотрите внимательно следующую серию, но не как зритель, а по-другому - просто на бумаге запишите очередность событий, их развитие, динамику, жесты и мимику участников рассмотрите. Подумайте, как камера может удачно брать крупный план в самый напряженный момент, если оператор заранее не знает, что этот момент кульминации наступит?
Elly (10.10.2011), Gemma (26.04.2011), Lusenka (25.04.2011), Sveta (26.04.2011), YuliaUA (26.04.2011), Zaja (03.12.2017), иветта (30.10.2011), Розочка (25.11.2011)