Цитата:
Сообщение от Vicky
недавно на выставке познакомилась с одним любителем - он мне обещал на осень... но не уверена будут ли у него именно те сорта, что я хочу...
Маценко выращивает... но еще с ним не связывалась... может кто-то у него покупал?
|
"ПЭрлы" его сайта-
"Этот новый спорт популярной Красной Фудзиямы был сначала обнаружен Майлсом Ваном Леувеном в саду около Прескотта, ВА.
Мирей Фуджи - среда к большому размерному яблоку, которое красит существенно все тело фруктов и сверхположено с немного более темными розоватыми красными полосами. Цвет конца - "розоватая краснота," напоминая складывал фаджис в мешок без тяжелого расхода фактически складывания в мешок фрукты.
Плоть - легкий сливочно-желтый цвет, который является плотным и свежим с ароматом, сладким, фруктовым, немного ароматическим и приятным. Мира показывает передовое цветное развитие 14 дней по той из стандартной Фудзиямы и ее известным красным полосатым напряжениям. Кроме того, Мира назревает 7 + на дни ранее чем B. C. *2 и Нагафу *6 Красных напряжений Фудзиямы.
Мирей Фаджи - чрезвычайно устойчивое яблоко с очень высокими разрешимыми твердыми частицами и выдающимися качествами хранения. Расцветы в середине сезона и требуют опылителя. Превосходное яблоко .Этот бред висит у него на сайте уже года 4. Вопросы есть?

ну и контрольный выстрел...Почитайте комментарии к фотографиям-сами видим-пишем ....Поём себе оды.