Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 10:19   #270
rada
Освоившийся

Поблагодарили 251 раз(а) в 73 сообщениях
rada is a jewel in the roughrada is a jewel in the roughrada is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
я верю собственным глазам и опыту его выращивания цветет в Испании, на юге Франции...я свой года три назад отправила на пмж на ЮБК... да и когда его продают из теплицы он цветет... у нас же , бутоны появляются к концу сентября...т.е. намного позднее чем у других сортов... так не раскрывшимися и уходят в зиму... тепло в Херсоне и количество положительных температур это разные вещи... или в Херсоне апельсины в ОГ растут?
Я имела ввиду только этот пестролистный, который держит бутоны хоть где. А Ницце, например, в ботсаду он выглядит именно так. Или где-то еще есть более более "положительные" температуры. Но более убедительно ничего сказать не могу. Есть пестролистные даже махровые, с прекрасным цветком. Но они другого сорта. В каталоге Baumaux ( а в каталогах всегда принято давать лучший вариант) он держит бутоны, все полузакрытые. И тоже написано, что цветок не открывается.Если хотите сравнить, внизу адрес
http://www.profimedia.com/picture/hi...ta/0009458717/

Последний раз редактировалось larissa; 03.05.2011 в 10:30. Причина: цитата и не рабочая ссылка
rada вне форума   Ответить с цитированием