Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 11:47   #908
Julianra
Увлеченный

Поблагодарили 264 раз(а) в 48 сообщениях
Julianra is a jewel in the roughJulianra is a jewel in the roughJulianra is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Я вчера сняла окучку со всех роз весенней посадки. И таки да, голландцы весенней поставки выглядят хуже всего. Только на некоторых проклюнулись почки, а большинство "не живо-не мертво". Но я уже их не зарывала опять, оставила открытыми(сил не было).
А мои розочки из голландского заказа (было около 40 штук) почти все показали почки, некоторые уже даже ростки выдали по неск. сантиметров. Одна только, стриженая под ноль, вызывает мои опасения, но вроде тоже что-то вылезло в месте прививки (ттт) и есть 2 штуки зеленые, но почек не дают. Я их долго держала в воде (последним досталось 2 недели) а первые двое суток держала в р-ре гумата. Еще всех спрашивала, че с ними делать, но прикапывать не стала. Садила каждый день после работы по 2 штуки, соседей в темноте пугала. Сейчас с некоторых сняла окучку, некоторые раскапываю (осторожно!), смотрю и снова закапываю. Когда жарко было, то я этими процедурами окучку заменяла на влажную.

Мой сад
Julianra вне форума