Цитата:
Сообщение от Сергий
На наших рынка первосортный саженец стоит 30 гривен и среди продавцов есть настоящие профессионалы и честные люди.
|
у нас на рынках то же.. НО это не относится к инжирному персику- это новинка... все свои остальнве ( два

) я брала по 30 грн редхевен и белый ( название не помню)
Стоит ли выращивать????? я решила что стоит- мне понравились инжирные персики-- к томуже я еще и косточек насадила ( правда от импортных.. но теперь жду что вырастит и варастит ли7?)
---------- Post added at 06:18 ---------- Previous post was at 06:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Sелена
Втыкнула осенью 2 косточки инжирного персика в ОГ, пока не видать росточков. Есть надежда, что взойдут или зря я их под зиму сажала? Ковырнуть, посмотреть в месте "втыкания" руки чешутся, но пока не трогаю...
|
рановато еще что то ждать.....
---------- Post added at 06:23 ---------- Previous post was at 06:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Sveta
У нас тоже в Черкасской области красавцы-персики за 25-30грн. Я просто  рекомендовала Садовнику Дядюру, не как потенциального продавца, а как информатора.
---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:49 ----------
Это круто!!  . Продавать за 150 грн товар красная цена которому максимум 40грн. Уметь надо  ....Негативный опыт-тоже хорошо, многому нас учит...Кстати, в позапрошлом году (осень 2009г) я звонила ему по обьявлению в газете (ну просто нездоровый интерес у меня ко всему посадочному материалу на Украине, удовлетворяла любопытство), то саженцы у него были за 60-80грн. Откуда такой двойной рост цен?
|
Да Светик- негативный опыт это негативный... меня уверили- что у него супер саженцы... я взяла два вида инжирных персиков, абрикос ( новинка.. тут я таких не встречала) да и сливу.... все конечно можно купить дешевле раза в три ( особенно сливу) но самое обидное то- что один персик отошел все же а вот абрикос не проснулся--- да и саженец- который я увидела. меня решил дара речи.... см так 50.... ( к слову краснощекий свой за 25 грн я брала ростом под 1.5 метра - крепкий хороший саженец)