Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 10:05   #201
mausi1968
Местный

Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
mausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud of
По умолчанию Re: Альпийская горка

Цитата:
а что такое "лапшой" выложить камни?
Наташа, это когда камень -песчаник укладывается торцом к фасаду.На фото-это уже готовая плитка из бетона, но её надо на что-то клеить. У меня этого что-то нет. Поэтому надо самому сложить из этой "лапши".Фото вот отсюда из темки" заборы" http://502.io.ua/album182816Есть уже продаётся порезанный такими брусочками. Если брать плитами, такими , как у меня на доме(внизу), то его надобно разрезать на брусочки. Этот вариант намного дешевле, но трудоёмкий. Надобно подумать.

Пендулиться у меня Лиственница, такая, как у Никуси. Если имеется в виду растение правее , то это Juniperus communis " Horstmann". Некоторых растений ещё не видно, маленькие мы ещё. За горкой посадила голубую тую, растёт вертикально.
Цитата:
это панорамный снимок, о котором мы говорили с тобой
Да, Никуся. Он состоит из 7 фото. Можно и вертикальные такие делать или в формате 4*4 ( кол. снимков), а резать конечно сама.