Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 12:33   #130
Василина
Освоившийся

Поблагодарили 411 раз(а) в 84 сообщениях
Василина is just really niceВасилина is just really niceВасилина is just really niceВасилина is just really niceВасилина is just really nice
По умолчанию Re: А у меня живет не кот и не собака

Fleur , я массу удовольствия получила, читая Ваши рассказы о попугае Жоре Спасибо У нас в семье жила попугаиха белоголового амазона - Катарита. Еще в далеком 1972 году, папа,будучи военным и служившим на Кубе, привез его. Я уже родилась в 1974, так что помню её почти всю жизнь. Умерла 8 лет назад, скорее всего что от воспаления легких, т.к. очень тяжело дышала, с открытым клювом последние дни. Ветеринар дал какие-то антибиотики в каплях, но к сожалению ничего не помогло. Да ладно о грусном..... Катаритка болтуха была жуткая, когда я в детстве что-то шумела, то она не дожидаясь пока родители среагируют - ругала меня сама. Наклоняла голову, и давала почесать шейку, но, исключительно маме. Я бывало просила маму чтобы разговаривала с ней она, а сама вместо нее подсовывала Катарите руку, вроде и чисала так-же, но она все время поднимала голову и разглядывая руку что-то подоздевала. Ой, сколько вспомнилось всего...
cvet_ok (23.05.2011), Fleur (19.05.2011), Rimodara (08.05.2013), Sveta (19.05.2011), Ник-то (24.08.2011)