Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 11:46   #297
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Деревьям лет по пять. Небольшой сигнальный урожай был. Как ни странно, Майка-Апрелька созревает позднее Нежности. Ягоды светло-красные, в процессе созревания темнеют (хотя, не могу сказать, что до чёрного цвета). Вкус более насыщенный, чем у Нежности. Может моя Майка-Апрелька пересорт?
У соседей черешня есть. Но, получается, что - за домом. 2 дерева. Сорт они не знают. Тоже молодые деревья. Плоды были (не помню - какого цвета). Наверное, в этом году придётся присмотреться. И точно определить сроки плодоношения. Насторожило то, что в этом году на моих деревьях практически нет ягод (больше на майке). В прошлом году было немного больше.
АнтонинаА вне форума