Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 20:34   #985
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз

А я боялась и признаваться за Бельведер думала что это мои руки крюки.Я ее высадила в горшок побеги начали чернеть, еле пустил один побег побоялась пересаживать стоит в горшке на попечении у мамы, думала назад везти на киев тешить и лелеять муж запротестовал теще пожаловался, короче пообещали присмотреть, но моя душа не на месте.Бременских музыкантов чуть не загубила.Здесь моя вина 100%.Тож в горшке был как уезжали на праздники он не поместился решила оставить,накрыла пакетом чтобы не пересох а он наверное припарился или когда дочка сняла пакет резко не привык к сухому воздуху короче застала не особо приглядную картину листики на молодых побегах засохшие.Сейчас еле отходит
Ксения вне форума