Цитата:
Сообщение от Sveta
Хотела дочери купить такого же друга. Теперь задумалась стоит ли  
|
Sveta, однозначно, не стОит покупать!!! Животным,
ЛЮБЫМ, в кв-ре не место!!! Так говорю не потому, что я не люблю животных, как раз наоборот, из-за большой любви и большого опыта. И животинка мучается в закрытом пространстве, и рядомживущие испытывают массу неудобств. По случаю, хочу просто выговориться, так сказать, крик души. Эта Айка, не к ночи упомянутая, съела

безсовестно

мою рассаду баклажан, пришлось пересевать. Конечно, сама виновата в какой-то степени - забыла переставить с пола на подоконник ящичек с рассадой. А у крольчонка для полного счастья все есть: и веточки, и минералы, и свежая(привяленная) зелень, и злаки. Но вот провода, мебель и обои - любимое лакомство

---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 10:52 ----------
Цитата:
Сообщение от klashka007
, закрывать все лазейки под диван, кресло, кровать, стол, нужное подчеркнуть. У грызунов природа такая, эт все равно что птичек отучить петь. Можно еще предоставить ему альтернативу, побольше веточек наломать с фруктовых деревьев и раскладывать в местах наиболее им любимых, возможно тогда он будет грызть именно их.
|
Вот-вот, и я о том же, квартиру нужно превратить в сарай, чтобы животинке удобно жилось: всюду разложить сено, ветки. И,
возможно,
оно не обратит внимание на провода, хотя я очень сомневаюсь.