Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 09:48   #132
klashka007
Увлеченный

Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Соседи по даче-как к ним относиться

Когда была маленькой и жила летом на даче, казалось, что все соседи такие родные, все здороваются, по вечерам собираются на самовар с аккордеоном. Может по тому, что я была маленькая и не обращала внимания на интриги и разборки, а может потому , что при союзе все были как-то ровнее. Сейчас сразу заметно ху из ху. Нам тоже забор двухметровый сосед выстроил, но он разрешения у бабушки спрашивал, хоть занимает не последний пост в кое-каких органах, а она была простой старушкой. А три года назад, когда бабушка была еще жива, поселился недалеко от нас один сосед, как выразилась бабушка натуральный бандюга, вот и поперли на него все соседи, цеплялись, придирались, даже к председателю ходили. А он их просто матом крыл и не обращал внимания. Теперь, когда мы получили в наследство дачу, нормально ладим с этим соседом, никакой ругани, нормальный человек, напомощь придет, когда нужно. Почему не взлюбили его все наши старушки, я не знаю, может потому, что он сам по себе и никого не трогает, не лезет а заговоры и интриги?
Я сейчас стараюсь ни с кем не ругаться и не скандалить, благо ситуация не дразнит, каждый должен отвечать прежде всего за себя, и тогда все будет тихо-мирно.