Тема: Ирисы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 16:45   #838
Solomka
Местный

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ирисы

Цитата:
Сообщение от Кузик Посмотреть сообщение
Что да, то да. Но, очень сильно на цветопередачу влияет время суток, когда делался снимок.
Я бы добавила, и для чего. Если Вы делаете для себя, а не для продажи и Вам важна истина, то вы будете стремиться передать цвет правильно. Вы ведь уже знаете, что при заходящем солнце цвет искажается, а не ирис меняется, и в следующий раз это учтете. Опыт придет со временем.
Для меня, например, интересен не только цвет, но и структура цветка. Эти рюшечки, волны, рожки, кайма, брызги и т.д. Я когда смотрю на них, они меня завораживают. Но в памяти все не отложишь, и вот только благодаря фотоапарату можно потом вспомнить все детали.
Leslie (26.05.2011), verunchik (25.05.2011), Викса (25.05.2011)